返回上级

深证通与蓝海股交举办区块链合作签约仪式

时间:2021-01-22

2021年1月20日12bet的网址(以下简称“深证通”)青岛蓝海股权交易中心(以下简称“蓝海股交”)在深圳举办区块链合作签约仪式。此次签约仪式以青深资本市场系列合作为主题,深证通、深圳私募基金商会分别与蓝海股交签署区块链合作协议及战略合作协议并围绕蓝海股交“上市培育板”进行深入研讨。


青岛市第五批赴深圳体悟实训队青岛市行政审批服务局局长青岛市商务局副局长平度市宣传部部长深圳私募基金商会秘书长、支部书记蓝海股交总经理,深证通总经理、副总经理以及深交所、深证信相关领导与专家出席本次活动。

本次合作是深证通携手多家股交中心开展区块链合作后,继续加快区域性股权市场数字化转型的又一重要实践,有利于降低股权交易信用成本、提升科技监管效能,运用金融科技赋能实体企业,促进青岛、深圳资本市场的对接,搭建多层次资本市场沟通的桥梁。

下一步,深证通将与蓝海股交切实推进合作内容,充分发挥各自优势,以金融科技为引擎,加深青岛、深圳资本市场互融共促,共建区域性股权市场区块链新生态。